Клетчатка фруктовая Бионет
Показания к применению:
- общая дезинтоксикация организма (выведение шлаков из организма).
- токсикоз беременных.
- заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, энтероколиты, язвенная болезнь).
- атоническая и инфекционно-аллергическая бронхиальная астма.
- атонический дерматит и другие аллергозы, кожные заболевания.
- ожоговая болезнь в фазе интоксикации.
- гнойно-септические и другие патологические процессы, сопровождающиеся интоксикацией.
- Дисбактериозы, причем эффективность лечения существенно возрастает при комплексном применении эубиотических препаратов — колибактерина, лактобактерина, лизоцима, иммуномодуляторов.
- астенические синдромы.
- сердечно-сосудистые заболевания, в т.ч. ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь.
- Сахарный диабет, заболевания щитовидной железы.
- ожирение.
Характеристика:
- обеспечивает очистку толстого кишечника от каловых масс.
- cтимулирует выведение вредных продуктов обмена.
- предупреждает развитие онкологических заболеваний кишечника.
- уменьшает всасывание холестерина, что особенно важно при атеросклерозе.
- значительно снижает всасывание сахаров, что важно для людей, страдающим диабетом.
- полезна в диетах для похудения.
- действует как энтеросорбент, фиксируя на своей поверхности различные токсические вещества, находящиеся в просвете кишечника, и, выводя их из организма, уменьшает метеоризм и улучшает перистальтику кишечника.
Состав: клетчатка яблок, цитрусовых, черной смородины, яблочный пектин, лактоза, кукурузный крахмал.
-
Способ употребления:
взрослым - 5 штук таблеток клетчатки однократно с большим количеством жидкости (например, 0,5 литра чайного сбора BIONET за полчаса до еды).
В диетах для похудения клетчатка Бионет применяется вместо ужина.
-
Хранение: в сухом, темном месте.
Побочные действия и противопоказания: не имеются
-
Полезно знать:
Клетчатка чёрной смородины отличается богатым содержанием пектина, антоцианов и органических кислот — лимонной и яблочной. Две столовые ложки клетчатки из чёрной смородины — около 18 грамм — обеспечат треть суточной потребности в пищевых волокнах, рекомендованную ВОЗ.
Клетчатка апельсина представлена в виде пектина, целлюлозы, гемицеллюлозы и лигнина. Благодаря этому компоненту, цитрус улучшает пищеварение, способствует правильному размножению полезной микрофлоры в кишечнике. Помимо всего прочего, пищевые волокна – средство для эффективного снижения веса и коррекции уровня холестерола.
Яблочная клетчатка помогает наладить работу пищеварительной системы и многих других процессов в организме. Пищевые волокна имеют следующие полезные свойства: уменьшают отложения жира; увеличивают количество полезных бактерий в кишечнике; снижают уровень сахара и опасного холестерина; укрепляют иммунитет; снижают риск патологий сердечно-сосудистой системы; улучшают внешний вид кожи.
Яблочный пектин является сорбентом, и своей поверхностью растворимая клетчатка этого вещества собирает шлаки, токсины со стенок кишечника и мягко их выводит.. Он также выводит из организма плохой холестерин, ионы тяжелых металлов, пестициды. облегчает состояние при язвенной болезни желудка, мягко обволакивая пораженные участки и способствуя снижению болевого синдрома, способствует росту и размножению полезных для кишечной флоры бактерий, нормализует стул, уменьшает аппетит за счет замедления процесса переваривания
Клетчатка Bionet не оказывает повреждающего действия на слизистую оболочку желудка и кишечника, не проникает в клетки эпителия слизистой, быстро выводится из организма.
Множество заболеваний связано с неправильными привычками питания, употреблением в пищу концентрированной, рафинированной пищи; наш способ жизни не позволяет употреблять большое количество клетчатки, а рацион нашего питания на 80 % должен состоять из продуктов растительного происхождения, содержащих клетчатку.
Известно, что плодоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник, что позволяет быстро выводить из организма гнилостные токсины мяса. Так как растительная пища гниет значительно медленнее, чем мясная, то у травоядных животных эволюционно сформировался кишечник, имеющий значительную протяженность. Длина тонкого кишечника взрослого человека составляет в среднем 6-7 метров, а толстого — 1-2 метра, т.е. желудочно-кишечный тракт человека эволюционно сформировался как анатомо-функциональная система, приспособленная для переваривания растительной пищи, по аналогии с кишечником травоядных животных.
В последние 100 лет в питании людей произошли резкие перемены, в рационе значительно уменьшилось количество натуральных пищевых продуктов, а появилось много рафинированных, искусственных продуктов питания, которые плохо усваиваются организмом.
В результате неправильного питания в кишечнике начинаются процессы гниения и брожения, в кровь всасываются токсины, т.к. животная пища несвоевременно эвакуируется из кишечника, а это приводит к самоотравлению организма, хронической аутоинтоксикации.
Хроническая интоксикация, в свою очередь, является причиной депрессий, психических заболеваний, кожных проявлений, болезней обмена веществ, сердца, печени, почек, бессонницы, ожирения, рака.
По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый третий житель больших городов страдает тем или иным заболеванием пищеварительной системы, что обусловлено рафинированным питанием с отсутствием достаточного количества клетчатки, гиподинамией и неблагоприятной экологической ситуацией.
К возникновению болезней «цивилизации» (ожирение, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания и др.) приводит не только неправильное питание, но и малоподвижный образ жизни (гиподинамия). Транспорт «съел» расстояния, лифт — высоту, телевизор и интернет — вечерние прогулки. У людей обеспеченных действует принцип: лучше живешь — больше ешь.
У малообеспеченных людей характер и количество употребляемой пищи зависят не столько от отставания культуры питания от общей культуры, а в основном, от необходимости утолять голод сравнительно дешевыми продуктами: хлебом, макаронными изделиями, картофелем и др. являющимися основными источниками углеводов.
В результате употребления недостаточного количества продуктов содержащих клетчатку, гиподинамии, в состоянии ненагруженности оказывается не только поперечно-полосатая мускулатура нашего тела, но и гладкие мышцы пищеварительного тракта, что приводит к замедлению продвижения пищевой кашицы и увеличению образования и всасывания из кишечника ядовитых продуктов, т.е. к аутоинтоксикации. Это является причиной множества заболеваний, о чем говорилось выше.
Постепенно в кишечнике образуются каловые камни. Доктор Уокер, например, твердо уверен, что в этом и заключается причина смерти. Он приводит статистические данные, согласно которым в 240 случаях из 280 при посмертном вскрытии обнаружена полная деформация толстой кишки из-за каловых камней.
Кишечник можно сравнить с печью, которую необходимо систематически очищать. По мнению доктора Ламура, «...основной причиной почти всех болезней, от которых страдает человечество, является запор и задержка фекальных масс, которые должны были бы быстро выводиться из организма».
В толстой кишке находится особая система, через которую осуществляется стимуляция всего организма.
Например, место перехода тонкого кишечника в толстый связано со слизистой оболочкой носоглотки. Восходящий участок толстой кишки отвечает за работу щитовидной железы печени, почек, желчного пузыря. Нисходящий участок — за функционирование бронхов, селезенки, поджелудочной железы. Участок сигмовидной кишки — за половые органы, мочевой пузырь.
Если какой либо участок толстого кишечника забит каловыми камнями, то стимуляция соответствующего органа не происходит и начинается медленное угасание функции этого органа, развитие специфической патологии.
Итак, исходя из вышеизложенного, видно, что состоянию толстого кишечника мы должны уделять должное внимание.
Все вышеизложенное позволяет сделать вывод о том, что таблетки фруктовой клетчатки Бионет должны занять достойное место в концепции здорового образа жизни, в профилактике и лечении «болезней цивилизации» и ряда других заболеваний!
Вага | 75 кг |
Кількість | 150 таблеток |
Вид | таблетки |
Країна виробник | Угорщина |
Бали | 26 |
Клетчатка фруктовая Бионет отзывы
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
5 |
-
Прекрасная продукция!
Татьяна, Киев 16 april 2013 17:09У меня были серьезные проблемы со здоровьем.Я перепробовала много систем, пользовалась продукцией многих известных компаний. Ничто так не помогает так, как продукция Бионет – это очень хорошая вещь!
Я пользуюсь продукцией так – чай Бионет. клетчатка и витамины – 3 месяца подряд, затем перерыв на несколько месяцев. И по этой схеме я иду уже много лет подряд – только так оно и помогает. Постоянно пользуюсь активным бальзамом – принимаю каждые 12 часов – чтобы не разрывалась сеть – он работает как антибиотик. -
Здравствуйте
reirweque 30 july 2011 18:43Хороший товар. Понравился.Большое спасибо.
-
Острые отравления.
Оксентюк Татьяна,врач-офтальмолог,г.Киев 05 january 2011 20:031. Чай Бионет (завариваем 1 пакетик на 0,5 литра кипятка) + 5 таблеток фруктовой клетчатки
2. Эликсир – 15-20 капель на 100 мл воды пить каждые 15 минут.
3. Комбуха с шиповником – 1чайняа ложка на стакан воды каждые 2 часа (можно чаще)
4. Витамины (3 таблетки 3 раза в день) – лучше запивать водой с эликсиром
5. Виданга – 1 таблетка 2 раза вдень
6. Биомакс – 1 капсула 3 раза в день
Все это можно и детям. Только дозировка соответственно возрасту ребенка.
-
Паталогия легких
Жила Оксана, косметолог-массажист, г. Ль 17 october 2010 17:49Многие обращается ко мне как к массажисту,страдая патологией легких.
У таких больных, как правило, пышные и длинные ресницы. Глаза отличаются перламутровым блеском, имеется нездоровый румянец на щеках.
При заболеваниях легких прыщи появляются на спине и щеках.
Хорошие результаты дает применение системы очистки, магнита, бальзама (во внутрь 3–5 раз в день), ингаляции с эликсиром, вакуумный массаж по гелю с бальзамом и энергетическим кремом в соотношении 1:1:1, фатсорбер по 1–2 капсулы 2–3 раза в день, кальцимакс 1–2 таблетки в день, озонатор.
Обязательно следует обратить внимание на то, как человек дышит носом.
Если он вдыхает через ноздри легко, его мочевые пути свободны; если нет, то у него проблемы почками или мочевым пузырем (поэтому необходимо отправить пациента на УЗИ, чтобы узнать, есть ли камни в почках или мочевом пузыре). -
Початкова стадія бронхіальної астми.
Юркив Лидия, Львов 05 october 2010 18:37Продукцією BIÓNET моя сім'я користується вже 4 роки.
Мені дуже приємно, що маю нагоду поділитись своїми позитивними результатами в користуванні продукцією BIÓNET.
Моя дочка з раннього дитинства хворіла простудними захворюваннями, ОРЗ, ангінами і все це привело до початкової стадії бронхіальної астми. Варто зазначити, що це спричинило ряд побічних ефектів:
- заблокувався кишечник;
- погіршилась робота нирок;
- часто боліла голова, ноги;
- виникала постійна слабкість.
І ми вирішили спробувати провести лікування продукцією BIÓNET.
Перший місяць:
Чай BIÓNET + Клітковина. Елексір - 3 рази на добу. Гель 2-3 рази на добу, Активний бальзам 2 рази на добу. Вітаміни 3 рази на добу. Озонатор «SELVA»– працював постійно.
На першому місяці чай BIÓNET було важко випивати по 2л в день, тому що нирки не встигали переробляти великої кількості рідини, набрякали ноги, руки, все тіло. Під контролем лікаря Саркісової Венери Григорівни підключили мочегонні таблетки. Поступово все внормувалось.
Елексір, Активний бальзам, Гель, Озонатор «SELVA» продовжували користувати протягом року і в різних дозах. Стан дочки значно покращився.
Але через деякий час на руці, за вушком і на скронях з'явились шкірні висипи. При проведені аналізів в різних медичних установах, конкретного діагнозу не було встановлено.
Ми знову розпочали пити: чай BIÓNET + Клітковину протягом трьох місяців. І на даному етапі дочка вже пила чай з великим задоволенням більше ніж 2 л на добу.
Шкіру – промивали Антибактеріальним милом, розведеним Елексіром, періодично змазували Зубним гелем та Активним бальзамом, спала в приміщені, в якому працював Озонатор.
Зубний гель, Активний бальзам, Елексір вживала внутрішньо 3-4 рази на добу. Лікування продовжували протягом 3-х місяців.
І на першому місяці підключали додатково:
MAX IMMUNE - 3 рази на добу;
Корал + Calcimax - 3 рази на добу;
МSМ - 3 рази на добу.
На другому місяці дочка приймала:
Чай - 2 л на добу, Клітковина - 5 табл. на добу;
Fitovit - 3- 4 рази на добу;
Сок Noni - 2 рази на добу;
Nonistar, зовні - 2 рази на добу;
Магнітний браслет;
Озонатор «SELVA».
На третьому місяці дочка приймала:
Чай - 2 л на добу, Клітковина - 5 табл. на добу;
Вітаміни - 3 рази на добу;
Гель, Активний бальзам, Еліксир внутрішньо і зовні;
Nonistar, зовні;
Магнітний браслет;
Озонатор «SELVA».
Все це вона продовжує періодично приймати.
В результаті простудні захворювання призупинились, кишечник працює краще. Приступів бронхіальної астми не має протягом двох років